ТОВ ППУ ПРОФІТ
Область поиска:
ТОВ ППУ ПРОФІТ
Киев, Працюємо по Україні

Утеплить ангар качественно и недорого

10461.5 грн

245.00 $

Купить
Код 1189631
Поставщик ТОВ ППУ ПРОФІТ
Оценка

Описание

Основной целью ППУ ПРОФИТ является продвижение на территории Украины уникальной технологии напыления жесткого пенополиуретана - экологически чистой высокоэффективной теплоизоляции!

 

Теплоизоляция, утепление, термо – и гидроизоляция пенополиуретаном жестким напыляемым,

ППУ ПРОФИТ

Работаем по Украине.

Стоимость работ с материалами, пенополиуретан BASF, пр-во Германия, 35-я плотность (40 кг/м3 готового ППУ), 2021:

255 €/м3 ППУ в гривнах по курсу.

Это около 14 € за 1 метр квадратный, изолированный пенополиуретаном жестким напыляемым толщиной 5 - 6 см. (50 - 60 мм.) для ровной и гладкой (не пористой) поверхности. Напыляемая технология не позволяет выдержать идеально точно, до миллиметра требуемую толщину, поэтому толщина оговаривается в диапазоне выше минимальной. Для рифленых, профилированных, ребристых, неровных (Плиты ПКЖ ребристые, металлочерепица, черепица, любые шифер и профлист, стропильная часть крыши, пр) и пористых (газобетон, пенобетон, ракушняк, пр.) поверхностей система расчета другая, читайте о ней ниже.

 

Толщина напыляемого пенополиуретана может быть практически любой, начиная с одного - двух – трех слоев нанесений общей толщиной в 10 – 25 мм. (Такая толщина еще не отрабатывает себя как изоляция, применима только как дизайнерское решение в качестве финишной отделки) заканчивая ППУ-изоляцией наносимой послойно до любой требуемой, исходя из теплофизического расчета и/или опыта, или какой Вы хотите) толщины. Формулу «чем больше – тем лучше» никто не отменял)

 

Актуально говорить о следующих толщинах ППУ-изоляции:

 

30 мм. ППУ-пены - это гидроизоляция без должного эффекта утепления, широко используется как вариант наружной гидроизоляции фундаментов, цокольных этажей на стадии строительства строений или с откапыванием фундаментов существующих зданий по периметру расстоянием около 1 м. от земли до изолируемой поверхности. Такое расстояние необходимо для обеспечения полноценного доступа оператора и технологичности нанесения ППУ-пены;

 

 

От 50-ти мм. (5 см.) пенополиуретана и выше– высокоэффективная наружная и внутренняя теплоизоляция, утепление, термоизоляция, в какой-то степени шумо- и виброизоляция (гидроизоляция при этом само собой разумеется будет) с самым широким спектром применения в сферах промышленного, гражданского, индивидуального и пр. строительства.

 

Для бОльшего понимания по толщине пенополиуретановой изоляции на примере сохранения низких и минусовых температур (Холодильные, морозильные камеры, хранилища):

120 мм. по бетонным, кирпичным стенам обеспечивают (при наличии соответствующего оборудования конечно) поддержание минусовой температуры в камерах шоковой заморозки, морозильные камеры с Т - (25 – 18) °С

100 мм. – морозильные камеры глубокой, длительной заморозки до - 18 °С

80 мм. – морозильные камеры широкого назначения.

50 – 80 мм. – холодильные камеры, овощехранилища, фруктохранилища, пр. с температурой хранения продукции + (3 – 12) °С

 

Минимальный объем 0,5 м. куб ППУ при совместной территориальной близости (или Вы едете к нам со своим авто, емкостью, ульем, собачьей будкой, пр.), или мы находимся по роду деятельности на данный момент (планируем быть) рядом с Вами, или Вы оплачиваете дорогу)) Стоимость для очень небольших объемов, со сложной геометрией поверхности может быть значительно выше указанной).

 

Стоимость работ с материалами других производителей жестких пен с закрытой ячейкой плотностью 35 - 40 кг/м3 готового ППУ:

От 245 $/м3 (40 кг.) ППУ в гривнах по курсу

Итоговая стоимость всегда оговаривается индивидуально!

Также активно работаем Вашими компонентами по фиксиированным договорным ценам за переработку комплекта, тонны

 

 

Важным моментом является соблюдение рекомендаций производителей ППУ систем по температурному режиму и влажности: температура изолируемой поверхности должна быть не менее +100С (лучше больше), окружающей среды не менее +150С (разница между этими величинами может быть и больше, например после холодной ночи при температуре воздуха +15, фасад дома на солнечной стороне прогреется до +35 и более, а фундамент на северной запросто сохранит минусовый показатель или прогреется до небольшого плюса); Относительная влажность - не более 70%. Игнорирование приводит к плохому вспениванию, что влечет за собой перерасход материала, вплоть до +50%, изменение характеристик готового продукта и риски межслоевого расслаивания пены.

 

Для расчета стоимости метра квадратного для ребристых, профилированных, рифленых, неровных и пористых поверхностей изолируемую площадь необходимо развернуть и/или применить к линейным размерам коэффициент 1,3 – 1,6; 1,05 - 1,1 (в зависимости от толщины напыления ППУ) для пористых поверхностей

Справочные данные: по ДБН Д.2.2-15-99 Пп.1.2.4.6 Объем работ по окраске ребристых перекрытий должен исчисляться по площади их горизонтальной проекций с применением коэффициента 1,6.

 

При напылении потолков и кровли для расчета количества требуемого материала нужно заложить в расчет + (8 – 10) % на технологические, объективно неизбежные потери в виде оседания мельчайших частиц (потолок), потери из-за ветра (кровля).


* Цены сформированы и актуальны на данный момент исходя из стоимости компонентов производства БАСФ, Германия, без учета доп. работ, таких как, смывка побелки и/или грунтование, без учета защитного покрытия (кровля), при соблюдении рекомендуемого температурного режима.

В стоимость не входят и/или оговариваются отдельно подготовительные и дополнительные работы, такие как: защита поверхностей в зоне проведения работ от попадания частиц ППУ, оклейка окон и пр., подъем на недосягаемую высоту, очистка и/или грунтование поверхностей, обработка нанесенного ППУ, доставка материалов на объект свыше 1 тонны.

 

Окончательная стоимость формируется с учетом конкретных условий и объемов выполняемых работ, командировки рабочих, доставки оборудования на объект. Оборудование работает от трехфазной сети 380 Вольт.
Работы проводятся персоналом с большим опытом работ по напылению ППУ, установкой высокого давления по переработке пенополиуретана и ПМ, с гидравлическим приводом. Пистолеты для смешивания двух компонентов под высоким давлением и нанесения на изолируемую поверхность Graco Fusion CS, Graco Fusion AP, Gama.
Гарантия качества на работы и материалы: не менее 5 лет.
На все материалы прилагаются сертификаты Украины.

 


 

 

Нами выполнены работы, 2009 – 2022 гг: http://www.ppu-profit.com/index/0-2


Майбутнє - це не те, про що ми мріємо,
а те, що ми створюємо!
ППУ - то є краще із майбутнього!
Кращий шлях передбачити майбутнє – це створити його.
З повагою та побажаннями миру,
Ігор Жмурко, директор ТОВ "ППУ ПРОФІТ"
Теплогідроізоляція монолітна пінополіуретанова, що напилюється
http://www.ppu-profit.com/index/0-2
office@ppu-profit.com
+38 (067) 630-55-21 (Viber, WhatsApp, Telegram)
+38 (050) 356-81-58
+38 (063) 336-75-94
https://instagram.com/ppu_profit/
https://www.facebook.com/OOOPPUProfit/
https://www.youtube.com/user/MKPReal
Завжди раді бачити Вас своїми партнерами

 


ПЕНОПОЛИУРЕТАН - НОВЫЕ СТАРЫЕ ТЕХНОЛОГИИ!

 

 

 

Жесткий пенополиуретан (ППУ) - это уникальный синтетический полимерный материал, получаемый в результате химической реакции путем дозированного смешивания двух компонентов и напыления получаемой пены на изолируемую поверхность непосредственно по месту применения.

 

Несмотря на его активное использование в индустриально развитых странах уже более 70 лет в качестве непревзойденного термо - гидро - шумо - вибро - изоляционного материала, Украина его только открывает для себя. Как показывает опыт, на сегодняшний день достойного конкурента у пенополиуретана просто нет. ППУ при малом весе (35 - 70 кг/м. куб.) и отличной прочности, имеет своеобразную ячеистую структуру, благодаря которой у ППУ наименьший коэффициент теплопроводности по сравнению с другими теплоизоляционными материалами, такими как: пенополистирол, минеральная вата, пенопласт, пено- и газобетон, пробковая плита, керамзит и любыми другими.

 

 

 

ДОСТОИНСТВА ПЕНОПОЛИУРЕТАНА:

 

 

 

  • Метод послойного напыления позволяет получить абсолютно цельный изоляционный «ковер», без стыков и швов;
  • У ППУ самый низкий среди изоляторов коэффициент теплопроводности (0,019 - 0,029 Вт/М*К);
  • Химически стоек к агрессивной среде, воздействию микроорганизмов, плесени, гниению, «несъедобен» для грызунов;
  • ППУ имеет замечательную адгезию с абсолютным большинством материалов;
  • Требует минимальной подготовки поверхности перед нанесением;
  • Нет необходимости в каких-либо крепежных элементах и дополнительных конструкциях;
  • Наносится напылением на потолок, пол, стены, кровлю, фундамент и прочие поверхности любой формы и конфигурации, может заливаться в полости и скорлупы;
  • Срок службы жесткого ППУ не менее 30 лет, или, как показывает практика индустриально развитых стран, ограничивается лишь самим сроком эксплуатации объекта;
  • Жесткий ППУ - это отличная антикоррозийная защита для металлоконструкций;
  • Благодаря своеобразной ячеистой, пористой, закрытой на 92 96% структуре, уровень влагопоглощения при влажности воздуха до 98% составляет лишь 0,04% в сутки;
  • ППУ, как теплоизолятор, толщиной 10 мм., заменяет 25 мм. минеральной ваты (не бывшей в эксплуатации!), или 115 мм. газобетона. Значительно превосходит по другим характеристикам все существующие утеплители;
  • Биологически нейтрален, не токсичен, экологически безопасен;
  • По гигиеническим нормам разрешен к применению в холодильном и морозильном оборудовании для продовольственных продуктов, разрешен прямой контакт с пищевыми продуктами, используется в медицинском оборудовании;
  • Имеет в отличие от других изоляторов широкий эксплуатационный диапазон температур: от -60°С до 140°С;
  • Не горюч. Самозатухаем.

 

 

Нами выполнены работы, 2009 - 2022 гг:

http://www.ppu-profit.com/index/0-2

Corum Group, (финансово-промышленная группа СКМ), «Дружковский машиностроительный завод Горные машины», заполнение лопаток лопастей пенополиуретаном, 2017 г. Рекомендательное письмо;

                                                                                                                                                                        

– "ЛХП Украина" (дочернее предприятие немецкой компании Leimholzprofi), термоизоляция сушек для древесины, Бровары, материал БАСФ, Германия, 2017 г;

– Коростенский деревообрабатывающий комбинат при заводе МДФ (продукты REZULT), утепление теплотрассы, материал БАСФ, Германия, 2017 г;

Державний будівельний комбінат Управління справами Верховної Ради України , м. Київ, ремонт покрівель адміністративної будівлі та автомийки Автобази Управління справами Верховної Ради України, м. Київ, вул. Євгена Коновальця (вул. Щорса), 24, пінополіуретан покрівельний виробництва БАСФ, Німеччина;

       

– ПАО «Жорнище», Ильинецкий р-н, Винницкой обл. Работы проводились в 2011, 2012 и 2015 гг. Изначально было утеплено жестким пенополиуретаном две холодильные камеры для длительного хранения урожая сельхозпродукции. Благодаря полученному ярко выраженному положительному результату, в рамках дальнейшего развития хозяйства прогрессивно мыслящим руководством ПАО "Жорнище" было принято объективно правильное решение - пригласить нас еще раз в 2012 году нанести жесткий ППУ еще в трех овощехранилищах, а в 2015-м году мы также выиграли тендер, уже на термоизоляцию очередного овощехранилища - цеха с сортировочной линией. Применялся лучший на рынке пенополиуретановых композиций материал - БАСФ, Германия (BASF Polyurethanes) Рекомендательное письмо:
                                                                                                                                                                          

     

– Группа компаний «Верес», ЗАО «Укршампиньон», «Литвинецкий филиал им. Шевченко», Каневский р-н, Черкасская обл. Термо - гидроизоляция 36-ти камер для выращивания грибов. Материал: Yantai Wanhua (КНР), Stepanfoam (Польша), DOW, Huntsman-NMG, Bayer (Германия) 2011 г.; Утепление наружной части подвесного потолка цеха пропарки компоста, Yantai Wanhua (КНР), Рекомендательное письмо, 2011 г.;

    

- Группа компаний «Верес», «Хмельнянский филиал СООО им. Шевченко». Каневский р-н, Утепление цеха консервного завода. Yantai Wanhua (КНР), 2012 г.;



– Коньячный завод «Таврия», г. Каховка, Херсонская обл. Тепло-гидроизоляция кровли склада выдержки коньячных спиртов, цеха фасовки, др. Материал: Yantai Wanhua (Китай), Полифом (Украина) 2009, 2010, 2011, 2012 гг.;



– ЗАО «Нежинский консервный завод», г. Нежин. Овощехранилища для солений. Материал: Yantai Wanhua (Китай), 2011 г.;

 

– Сельскохозяйственное ОАО «Сад Украины», с. Дмытрашкивка, Винницкой обл. Овощехранилища для хранения фруктов, зернохранилище. Материал: Химпоставщик (Украина), 2010 г.;

    

– Агрокомплекс «Авангард», Птицефабрика «ПФ Волновахская», Донецкой обл. Склад хранения готовой продукции – куриных яиц. Материал: Химпоставщик (Украина), 2009 г.;

– Агрокомплекс «Авангард», Птицефабрика «ПФ Авис» Хмельницкой обл. Склад хранения готовой продукции – куриных яиц. Материал: Yantai Wanhua (Китай); Рекомендательное. Работы выполнялись дважды: в 2010-м была термо- изолирована одна холодильная камера, по положительным энергосберегающим результатам - остальные 5 камер длительного хранения яйца в 2012 году.



– «Интеграл - Агро», г. Зеньков, Полтавской обл. Овощехранилища, помещения для выращивания грибов вешенок, рассады. Материал: Yantai Wanhua (Китай), 2011;

– Детский сад №573, г. Киев, термо- гидроизоляция плоской мягкой кровли в рамках выполнения части программы «Реформа городского тепло обеспечения» - пилотного проекта, финансированного Управлением экономического роста USAID Украины (США)/ Материал: BASF, Германия. Рекомендательное письмо, 2012;



– «Авторская школа А. А. Захаренко», с. Сахновка, Корсунь-Шевченковский р-н, Черкасской обл. Термо - гидроизоляция стен и потолка здания школьного бассейна. Материал: Yantai Wanhua (Китай), 2011 г.;

– «Про Реал», с. Ивановка, Черниговской обл. Картофельный склад-ангар. Материал: Yantai Wanhua (Китай), 2011 г.;

– Картонно-бумажная фабрика «АСС», г. Коростышев. Уличная емкость-резервуар. Материал: Stepanfoam (Польша), 2011 г.;

– Ресторан быстрого питания, г. Могилев-Подольский. Термоизоляция морозильной камеры, Материал: BASF (Германия), 2010 г.;

– Экодом. Термо – гидроизоляция фундаментов, подземной части строения, подземного бассейна. Материал: Yantai Wanhua, Bayer (Германия), 2009-2012;

– ООО «Коломыя-Сервис», г. Коломыя, Ивано-Франковская обл., Термо – гидро -изоляция подвесного потолка-перекрытия строительного супермаркета «Бегемот». Материал: Yantai Wanhua (Китай), 2010;

– Имеем большой опыт работ 2009 - 2017 гг. по термоизоляции гражданских строений и объектов индивидуального строительства, утеплению жилых домов, балконов, мансард, фундаментов и цокольных этажей, термоизоляции автотранспорта.

Майбутнє - це не те, про що ми мріємо,
а те, що ми створюємо!
ППУ - то є краще із майбутнього!
Кращий шлях передбачити майбутнє – це створити його.
З повагою та побажаннями миру,
Ігор Жмурко, директор ТОВ "ППУ ПРОФІТ"
Теплогідроізоляція монолітна пінополіуретанова, що напилюється
http://www.ppu-profit.com/index/0-2
office@ppu-profit.com
+38 (067) 630-55-21 (Viber, WhatsApp, Telegram)
+38 (050) 356-81-58
+38 (063) 336-75-94
https://instagram.com/ppu_profit/
https://www.facebook.com/OOOPPUProfit/
https://www.youtube.com/user/MKPReal
Завжди раді бачити Вас своїми партнерами
Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Комментариев ещё нет. Оставить комментарий

Другие предложения